Este pão foi feito para o nosso pequeno almoço, quentinho, delicioso.Fi-lo à noite , carreguei no programa 7 , que na minha MFP é para amassar e depois levar ao forno , quando me lembrei que tinha posto este programa , já o programa tinha acabado e a massa estava enorme a bater na tampa pois tinha estado a levedar :). Resolvi carregar na massa para ela baixar e programei o programa 11 que é cozer e assim cozeu e ficou muito bom mesmo com este contratempo.
Tenho várias receitas aqui de pão brioche. Receita:
Ingredientes:
- 275 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo ( usei óleo alimentar Espiga )
- 500 g de farinha para pão brioche
- 50 g de pepitas de chocolate
Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Quando ouvir o primeiro sinal sonoro adicione as pepitas e deixe continuar o programa. Na minha máquina é o programa 1 - pão básico , tostagem média , 500g , 2h:50 e já está.
Ficou uma maravilha :))Andei a espreitar as tuas receitas de pão de brioche e vou levar algumas comigo!!
ResponderEliminarBeijinhos e óptima quarta feira!
Este pão é muito apreciado cá em casa, os miudos e graudos gostam muito!
ResponderEliminarBjs.
Ficou lindo. Já se comia uma fatia deliciosa desse brioche :) Beijinhos
ResponderEliminarApesar do contratempo acho que no fim se come mesmo muito bem né???
ResponderEliminarBjoka
Rita
BOM DIA AMIGA!
ResponderEliminarFICOU MUITO LINDO E COM GOTINHAS DE CHOCOLATE MELHOR AINDA, IMAGINO O SABOR E O AROMA,FELIZ DE QUEM O COMEU,HUMMMMMMMMM!
BJS..♥
Quentinho é uma maravilha!
ResponderEliminarDeve ser muito bom este pãozinho. :)
ResponderEliminarJá fiz pão de brioche (preparado Branca de Neve) e estava tão bom que quase nem chegou a arrefecer...lol
ResponderEliminarAssim com pepitas de chocolate deve ficar muito bom! :)
Beijinhos
Tenho que exprementar!! bjks
ResponderEliminarObrigada pela vossa visita e simpatia, bjs
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