Mais um aproveitamento, desta vez foi com as sobras de bacalhau, couve portuguesa , deste bacalhau. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- sobras de bacalhau
- sobras de couve portuguesa
- 3 dentes de alho picados
- azeite q.b
- 5 pimentas com moinho Espiga
Leve ao lume uma frigideira anti aderente, junte o azeite e os alhos picados , deixe refogar um pouco mas sem queimar. Junte o bacalhau desfiado sem pele e espinhas, junte a couve Portuguesa cortada aos bocados.
Tempere com pimenta e deixe saltear. Sirva quente!
Estes aproveitamentos sabem tão bem...verdade?
ResponderEliminarOptima sugestão amiga Gina,
beijinhos!
Adoro roupa velha ou, como se diz aqui na minha zona do Porto, farrapo velho. Bem avinagrado, de preferência :)
ResponderEliminarE que bem que sabe estes aproveitamentos :))
ResponderEliminarBeijinhos
óptimo aproveitamento.
ResponderEliminarBeijinhos e bom ano.
É uma óptima maneira de se aproveitar as sobras do Natal!
ResponderEliminarBOM DIA AMIGA!
ResponderEliminarUM BELO APROVEITAMENTO, SENTI O GOSTINHO DO BACALHAU AQUI,HUMMMMMMM....DELÍCIA!
BEIJOS..♥
Gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
Há que aproveitar a comidinha!
ResponderEliminarBjs
Olá Gina!
ResponderEliminarGosto muito deste prato,sabe sempre tão bem!
Beijinho e boa semana
que bom... :D
ResponderEliminarbelo aproveitamento este!!!!
Beijinhos
O meu marido adora este "aproveitamento"...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Obrigada a todas, bjs
ResponderEliminar