sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
Pequenos Truques de Dezembro de 2011
Doces Mais Saborosos - Ao preparar massas doces , procure misturar os ingredientes com movimentos leves, com a ponta dos dedos. Assim ficará mais macia.
Corrigir o Excesso de Sal - Se salgou demasiado a comida , adicione-lhe umas gotinhas de limão e deixe ferver mais um pouco. Ficará no ponto.
Eliminar Gordura - Muitas vezes as caixas de plástico , onde guardamos os alimentos , ficam demasiado gordurosas. Para deixá-las impecáveis , comece por limpá-las com papel de cozinha, de seguida , polvilhe o interior com um pouco de pó talco e retire-o imediatamente com um pano seco. Por fim lave com água e detergente.
Bolas de Gelado Perfeito - Consiga bolas bem redondinhas, mergulhando a colher em água bem quente, após cada utilização.
Desta forma, o gelado sai, mais facilmente.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
UAU...SÓ DICAS PRECIOSAS, BOM DEMAIS PARA TERMINAR A SEMANA!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BJS..♥
Belas e oportunas dicas Gina, as gorduras nas caixas de plásticos são o que me deixam mais irritada, deixo-as mergulhadas no detergente, mas as vezes não resolve de tudo. Vou seguir sua dica. Bjocas
ResponderEliminarOptimos dicas!
ResponderEliminarBjs.
Que dias preciosas, dão imenso jeito! Obrgigada Gina :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim de semana
Obrigada , passem um bom fim de semana!
ResponderEliminar