sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Pequenos Truques de Dezembro de 2011


Doces Mais Saborosos - Ao preparar massas doces , procure misturar os ingredientes com movimentos leves, com a ponta dos dedos. Assim ficará mais macia.

Corrigir o Excesso de Sal - Se salgou demasiado a comida , adicione-lhe umas gotinhas de limão e deixe ferver mais um pouco. Ficará no ponto.

Eliminar Gordura - Muitas vezes as caixas de plástico , onde guardamos os alimentos , ficam demasiado gordurosas. Para deixá-las impecáveis , comece por limpá-las com papel de cozinha, de seguida , polvilhe o interior com um pouco de pó talco e retire-o imediatamente com um pano seco. Por fim lave com água e detergente.

Bolas de Gelado Perfeito - Consiga bolas bem redondinhas, mergulhando a colher em água bem quente, após cada utilização.
Desta forma, o gelado sai, mais facilmente.

5 comentários:

  1. UAU...SÓ DICAS PRECIOSAS, BOM DEMAIS PARA TERMINAR A SEMANA!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  2. Belas e oportunas dicas Gina, as gorduras nas caixas de plásticos são o que me deixam mais irritada, deixo-as mergulhadas no detergente, mas as vezes não resolve de tudo. Vou seguir sua dica. Bjocas

    ResponderEliminar
  3. Que dias preciosas, dão imenso jeito! Obrgigada Gina :)
    Beijinhos e tem um bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails