Quando fiz os rissóis , sobrou recheio que aproveitei para fazer estas empadas. Foram devoradas num ápice a acompanhar uma sopa. Fiz assim:
Bom Fim de Semana!
Ingredientes para 8 empadas pequenas:
- 1 rolo de massa folhada fresca de compra
- sobras de recheio daqui
Estenda a massa folhada. Com um pires corte discos de massa.
Unte forminhas com manteiga . Forre-as com os discos , Verta o recheio e tape com a massa, se necessário recorra aos pedaços que vão sobrando para por, por cima.
Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 25 a 30 minutos ou até estarem cozinhadas. Bom apetite!
UAU....ESTA COZINHA NÃO PARA, ESTÁ SEMPRE NOS TRAZENDO RECEITAS COM APROVEITAMENTOS MARAVILHOSOS. FICARAM LINDAS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS.....HUMMMMMMMM!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarIsso é que foi aproveitar...Tantas refeições que se podem fazer!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficaram bem simpáticas as tuas empadinhas!
ResponderEliminarBjocas
Umas empadas sabem sempre bem, mas só assim feitas em casa.
ResponderEliminarBjs
GOSTO DE EMPADAS MAS NUNCA FIZ.
ResponderEliminarESSAS FICARAM EXCELENTES E SENDO DE PERU AGRADAM-ME.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Ficaram lindas as empadas! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada a todas pelas vossas simpáticas palavras, bjs
ResponderEliminarIsso é que é aproveitar :). K óptimas as empadas...
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