sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Empadas de Perú - Duplo Aproveitamento


Quando fiz os rissóis , sobrou recheio que aproveitei para fazer estas empadas. Foram devoradas num ápice a acompanhar uma sopa. Fiz assim:

Bom Fim de Semana!

Ingredientes para 8 empadas pequenas:
  • 1 rolo de massa folhada fresca de compra
  • sobras de recheio daqui
Preparação:
Estenda a massa folhada. Com  um pires corte discos de massa.
Unte forminhas com manteiga . Forre-as com os discos , Verta o recheio e tape com a massa, se necessário recorra aos pedaços que vão sobrando para por,  por cima.
Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 25 a 30 minutos ou até estarem cozinhadas. Bom apetite!

9 comentários:

  1. UAU....ESTA COZINHA NÃO PARA, ESTÁ SEMPRE NOS TRAZENDO RECEITAS COM APROVEITAMENTOS MARAVILHOSOS. FICARAM LINDAS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS.....HUMMMMMMMM!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

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  2. Isso é que foi aproveitar...Tantas refeições que se podem fazer!

    Bjoka
    Rita

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  3. Ficaram bem simpáticas as tuas empadinhas!
    Bjocas

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  4. Umas empadas sabem sempre bem, mas só assim feitas em casa.
    Bjs

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  5. GOSTO DE EMPADAS MAS NUNCA FIZ.
    ESSAS FICARAM EXCELENTES E SENDO DE PERU AGRADAM-ME.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  6. Obrigada a todas pelas vossas simpáticas palavras, bjs

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  7. Isso é que é aproveitar :). K óptimas as empadas...

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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