Mais uma receita saída da revista Cozinha Económica . Gostámos bastante do sabor final. Receita:
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de azeite
- 1/2 coelho
- 3 tomates maduros
- 1/2 pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 cerveja ( 33 cl )
- sal e pimenta q.b
- 1 kg de batatas
1 raminho de salsa( não usei )
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
Deite tudo para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o coelho cortado em pedaços, os tomates picados sem pele e pevides e os pimentos cortados em tiras sem pevides e peles brancas. Junte também a cerveja, tempere com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas, junte-as ao tacho e misture. Se verificar que o molho não é suficiente para cozer as batatas, junte um pouco de água e deixe cozer mais 20 minutos.
Que bela caldeirada, deve ter ficado mesmo boa :))
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ AMIGA!
ResponderEliminarESTA CALDEIRADA ESTÁ COM UM ASPECTO DELICIOSO, MUITO BOM!
BEIJOS...♥
Nunca tal me passou pela cabeça mas deve ser um prato muito apetitoso, pois bom aspecto tem.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Deve ter ficado muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto delicioso e tão confortante! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada pela vossa visita, bjs
ResponderEliminar