Estas costeletas ficaram muito saborosas e é uma sugestão diferente. Desta vez as costeletas foram grelhadas no grelhador no fogão.Fiz assim:
Feliz Dia da Mulher
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 costeletas
- sal q.b
- 300 g amêijoa ( usei vietnamita )
- 2 dentes de alho
- azeite q.b
- 1 pernada de coentros
Espalme as costeletas, tempere-as com sal e grelhe-as.
Entretanto descasque os alhos e num tacho, leve-os ao lume com o azeite; quando começarem a alourar, adicione-lhes então as amêijoas ( se não forem vietnamitas, não se esqueçam de porem as amêijoas em água e sal para perderem a areia) e os coentros picados , mexa , tape o tacho e deixe as amêijoas abrirem.
Sirva as amêijoas com as costeletas grelhadas. Bom Apetite!
Que belo aspecto esta refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito da idéia Gina :)
ResponderEliminarTenho um restinho de ameijoas no congelador e não sabia o que lhes fazer... Obrigada pela dica.
Bjinhos e feliz dia da mulher.
Marlene
http://donadecasadesajeitada.blogspot.com/
É uma mistura bastante interessante!
ResponderEliminarUma refeição deliciosa.
ResponderEliminarFeliz dia da Mulher.
Bjs
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderEliminarMAIS UMA RECEITA QUE APRENDO AQUI NESTE CANTINHO, AMEI!
TENHA UM FELIZ DIA DA MULHER, SEJA FELIZ SEMPRE!
BJS...♥
Que delícia! Carne de porco e ameijoas, que combinação deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários, bjs
ResponderEliminarADORO AMEIJOAS E COM AS COSTELETAS FIZERAM UM EXCELENTE CASAMENTO.
ResponderEliminarBJ