Estes folhados ficaram muito saborosos. Já aqui tenho mais receitas . Fiz assim:
Ingredientes para 8 folhados:
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 1 lata de 8 salsichas
- mostarda dijon q.b
- 1 gema de ovo
Ligue o forno a 180ºC , estenda o rolo de massa folhada , pincele-o com a mostarda , faça um corte em todo o comprimento e depois divida em 8 quadrados. coloque a salsicha na ponta do quadrado , fazendo um losango e vá enrolando. Pincele as pontas da massa folhada com a gema de ovo , Aproveite o papel vegetal que vem com a massa folhada e coloque-o num tabuleiro . Leve ao forno por 15 minutos . Bom Apetite!
GOSTO MUITO DESSE GÉNERO DE FOLHADOS SEJA COMO ENTRADA OU PARA UM LANCHE .
ResponderEliminarFICARAM LINDOS
BJS
Adoramos folhados, os teus estão lindos!
ResponderEliminarBjs
Os folhadinhos sabem sempre muito bem!
ResponderEliminarBjs.
Bem simples e bem do agrado dos meus.
ResponderEliminarBjkas
Muito bom para um lanchinho rápido :)
ResponderEliminarBjokas
Hum... muito apetitoso, eu adoro folhado de salsicha e a mostarda deve ter dado um toque para lá de especial.
ResponderEliminarBjo
Fê
Super práticos e deliciosos, gostei muito! :)
ResponderEliminarum beijinho
MINHA AMIGA,
ResponderEliminarAQUI É HORA DO LANCHE E VENDO ESTES FOLHADINHOS ME DEU UMA FOME, QUE DELÍCIA!
FICARAM LINDOS E APETITOSOS!
BJS ♥
Ai gosto tanto de folhadinhos de salsicha, e com a mostarda só pode ter ficado ainda melhor :)
ResponderEliminarum beijinho
Obrigada, bjs
ResponderEliminarQual a temperatura do forno?estao lindos e mt apetitosos
ResponderEliminarComo pode ver na receita , liga-se o forno a 180ºC, espero ter ajudado.
Eliminaroi gostava de saber se os folhados podem ser feitos e congelados pra mais tarde serem confecionados
ResponderEliminarOlá,
EliminarNão tenho a certeza se é possível pois a massa folhada é fresca nunca experimentei :( , obrigada.