sexta-feira, 30 de março de 2012

Esparguete ao Alhinho


Adorámos o esparguete assim confeccionado. Para acompanhar carne grelhada, para fugirmos ao tradicional, a batata frita ou arroz. A receita vi aqui. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 200 g de esparguete
  • sal q.b
  • 1 colher de ( sopa ) de salsa picada
  • 8 dentes de alho grandes
  • azeite q.b
  • água q.b
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver. Assim que ferver junte o sal, 2 dentes de alho descascados e esborrachados , um fio de azeite e o esparguete, deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Leve ao lume uma frigideira, deite o azeite e os alhos picados , deixe refogar sem queimar.
Adicione o esparguete já escorrido e envolva bem no alho.
Por fim adicione a salsa picada , mexa tudo e sirva quente!

10 comentários:

  1. Gina que delícia este esparguete :)

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto dessa massa mesmo sem mais nada....

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar delicioso e aromático, gostei muito da sugestão Gina :)
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. SIMPLES E DELICIOSA EU ADORO MASSA ATÉ OS PRATOS MAIS SIMPLES ME DEIXAM COM ÁGUA NA BOCA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. QUERIDA GINA,
    UMA MASSINHA SIMPLES É SEMPRE BEM VINDA, QUE DELÍCIA!

    BEIJINHOS, BOM FINAL DE SEMANA!

    ResponderEliminar
  6. Eu faço muitas vezes para mim e como só assim sabe tão bem.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails