Adorámos o esparguete assim confeccionado. Para acompanhar carne grelhada, para fugirmos ao tradicional, a batata frita ou arroz. A receita vi aqui. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 200 g de esparguete
- sal q.b
- 1 colher de ( sopa ) de salsa picada
- 8 dentes de alho grandes
- azeite q.b
- água q.b
Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver. Assim que ferver junte o sal, 2 dentes de alho descascados e esborrachados , um fio de azeite e o esparguete, deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Leve ao lume uma frigideira, deite o azeite e os alhos picados , deixe refogar sem queimar.
Adicione o esparguete já escorrido e envolva bem no alho.
Por fim adicione a salsa picada , mexa tudo e sirva quente!
É mesmo muito bom,sim sra.
ResponderEliminarBjokinha
Rita
Gina que delícia este esparguete :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Eu gosto dessa massa mesmo sem mais nada....
ResponderEliminarFica muito boa!
ResponderEliminarBjs.
Deve ficar delicioso e aromático, gostei muito da sugestão Gina :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
SIMPLES E DELICIOSA EU ADORO MASSA ATÉ OS PRATOS MAIS SIMPLES ME DEIXAM COM ÁGUA NA BOCA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarUMA MASSINHA SIMPLES É SEMPRE BEM VINDA, QUE DELÍCIA!
BEIJINHOS, BOM FINAL DE SEMANA!
Obrigada a todas e bom fim de semana!
ResponderEliminarEu faço muitas vezes para mim e como só assim sabe tão bem.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos