Esta é mais uma forma de comer peixe. Uma receita super fácil e rápida de fazer. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas :
- 4 rabos de pescada médios
- 12 cubos de espinafres congelados
- 160 g de batata palha
- 2 pacotes pequenos de bechamel de compra
- leite q.b
- sal q.b
- 1 folha de louro
- 5 pimentas c/ moinho Espiga
- queijo parmesão ralado de compra q.b
Arranje a pescada e leve-a cozer em água temperada de sal com a folha de louro. Depois escorra-a, deixe amornar , retire-lhe as peles e as espinhas e lasque-as ( cuidado com as espinhas ).
Deite para uma tigela , o molho bechamel e o leite e bata bem até ficar uma mistura homogénea.
Leve também os espinafres a cozer, em água temperada de sal, escorra-os e reserve.
Num pirex, disponha os espinafres, depois o peixe e a batata palha, regue com a mistura do bechamel, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique gratinado. Bom Apetite!
Adoro gratinados!!!
ResponderEliminarFicou fantástico :)
Bjokas
Deve ficar muito bom, e acompanhado de uma saladinha ainda melhor!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
UM PEIXINHO GRATINADO COM ESTE MOLHO NÃO DÁ PRA RESISTIR, RECEITA NOTA 10!
ResponderEliminarBEIJINHOS ♥
Que sugestão maravilhosa Gina, gostei muito! A pescada é um peixe mesmo versátil e com esses ingredientes só pode ficar deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinho
Que prato apetitoso!!!adorei!!!bjs
ResponderEliminarMaura
Ficou muito apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Noélia
Excelente receita de peixe :)
ResponderEliminar*Beijinhos*
Gina, é ótima opção para a semana santa. Beijão
ResponderEliminarKarina, do mariacarambola
GINA.eSTOU A GOSTAR MUITO DAS SUAS RECEITAS. pARABENS
ResponderEliminar