quinta-feira, 29 de março de 2012

Pescada Gratinada com Espinafres e Batata Palha


Esta é mais uma forma de comer peixe. Uma receita super fácil e rápida de fazer. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas :
  • 4 rabos de pescada médios
  • 12 cubos de espinafres congelados
  • 160 g de batata palha 
  • 2 pacotes pequenos de bechamel de compra
  • leite q.b
  • sal q.b
  • 1 folha de louro
  • 5 pimentas c/ moinho Espiga
  • queijo parmesão ralado de compra q.b
Preparação:
Arranje a pescada e leve-a cozer em água temperada de sal com a folha de louro. Depois escorra-a, deixe amornar , retire-lhe as peles e as espinhas e lasque-as ( cuidado com as espinhas ).
Deite para uma tigela , o molho bechamel e o leite e bata bem até ficar uma mistura homogénea.
Leve também os espinafres a cozer, em água temperada de sal, escorra-os e reserve.
Num pirex, disponha os espinafres, depois o peixe e a batata palha, regue com  a mistura do bechamel, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique gratinado. Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Adoro gratinados!!!

    Ficou fantástico :)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar muito bom, e acompanhado de uma saladinha ainda melhor!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. UM PEIXINHO GRATINADO COM ESTE MOLHO NÃO DÁ PRA RESISTIR, RECEITA NOTA 10!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar
  4. Que sugestão maravilhosa Gina, gostei muito! A pescada é um peixe mesmo versátil e com esses ingredientes só pode ficar deliciosa :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Excelente receita de peixe :)

    *Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Gina, é ótima opção para a semana santa. Beijão


    Karina, do mariacarambola

    ResponderEliminar
  7. GINA.eSTOU A GOSTAR MUITO DAS SUAS RECEITAS. pARABENS

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails