Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Bacalhau Assado na Brasa Com Batatas a Murro



Gostamos bastante de bacalhau . Delicioso, esta é aquela comida que nos conforta :) . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 postas de bacalhau altas
  • alho q.b ( a gosto)
  • azeite q.b
  • 8 batatas médias
  • sal q.b
  • folha de alumínio
Preparação:
Lave bem as batatas, corte pedaços de alumínio , de forma a enrolar as batatas. Coloque uma batata em cada pedaço de alumínio, salpique com sal e enrole bem. Quando as brasas tiverem prontas leve a assar as batatas e o bacalhau.
Leve ao lume um "púcaro" com um pouco de azeite e os alhos descascados e cortados em fatias finas e deixe alourar.
Lasque o bacalhau , rejeite o papel de alumio , dê um murro em cada batata regue com o azeite e alhos e sirva quente. Bom Apetite!

13 comentários:

  1. De todas as receitas de bacalhau este é aquele a que nunca digo não!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Bem ao meu gosto este bacalhau :))Adoro!!
    Beijinho e boa semana!!

    ResponderEliminar
  3. AMIGA,
    BACALHAU JÁ É BOM E ASSADO NA BRASA MELHOR AINDA, PENA QUE MORO TÃO LONGE DE VC PARA APRECIAR OS SEUS PRATOS, MAS ME CONTENTO COM AS RECEITAS, RSRS.

    FICA COM DEUS!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  4. Gina isso para mim é um manjar dos Deuses :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Sou mega fã das batatas assim.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ai nem imaginas o quanto eu gosto deste prato, é um dos meus de eleição...ficou mesmo apetitoso Gina!! Nham nham
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro o bacalhauzinho assim... já fiquei com fome.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Gina querida, acabei de vir do blog da São e ela também fez bacalhau, disse a ela que por mim comeria dia sim, dia não de tanto que gosto, se não fosse tão carinho por aqui.Essa sua receita está com certeza uma delicia. Gosto muito...bjos

    ResponderEliminar
  9. Ai que eu gosto tanto! Ficou com um aspecto delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails