quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Frango Com Cerveja


Este frango não é novidade aqui no blogue , já aqui tenho uma receita deste género , a diferença é que esta receita levou açafrão. Gostei bastante desta versão , o frango ficou saboroso. Servi com arroz thai-jasmine branco. Fiz assim:

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1 frango caseiro
  • azeite q.b
  • 33 cl de cerveja branca
  • 1 emb. de sopa de cebola instantânea
  • 1 colher de ( chá ) de açafrão
Preparação:
Corte o frango aos pedaços , retire as gorduras e lave-o bem. Num tacho coloque o azeite, a carne e deixe corar. Junte a cerveja, o conteúdo da sopa de cebola , a açafrão e misture bem. ( Não adicione sal, pois a sopa de cebola já tem ). Cozinhe em lume brando tapado , por 25 a 35 minutos. Sirva o arroz com o frango regado com o molho. Bom Apetite!

Fonte: Revista "Mariana Culinária"

15 comentários:

  1. OLÁ MINHA AMIGA!
    MAIS UMA BELA RECEITA QUE NOS APRESENTA,CADA RECEITA É UNICA,JÁ LHE DISSE AQUI EM CASA CONSUMIMOS MUITO FRANGO PRINCIPALMENTE O PEITO. ENTÃO EU AMO RECEITAS NOVAS.
    FICOU NOTA 10,ADOREI!
    BEIJÃO....

    ResponderEliminar
  2. Gina que cor linda tem esse frango.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Olá Gina,
    Gostei bastante da ideia de juntar açafrão! Ficou com um aspecto delicioso...Tenho de experimentar :)
    Beijinho grande ;)

    ResponderEliminar
  4. É uma receita que me agrada imenso, fica a carne bem saborosa.

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de frango com cerveja, esta sugestão nunca experimentei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bebe-la... dispenso! mas ultiliza-la na cozinha, adoro!! e este frango sabia tão bem ao almoço! bjks

    ResponderEliminar
  7. olá Gi, adoro a sugestão, e parece-me muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Um clássico da cozinha! Rápido, fácil e saboroso!
    beijinhos Gina.

    ResponderEliminar
  9. Franguinhos feitos assim nunca são demais Gina, sempre saem bem aqui em casa, gosto muito do açafrão, imagino que ficou delicioso..Beijinhos querida

    ResponderEliminar
  10. O acafrão deve ir mesmo bem nesta receita...
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails