sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Pequenos Truques de Outubro
Enchidos Com Menos Gordura - Para que o chouriço e a morcela , utilizados em guisados e estufados percam parte da gordura, coza-os à parte e em seguida , adicione-os à receita inicial.
Reaquecer Massas - Antes de efectuar esta operação no microondas , regue a massa com um fiozinho de leite.
Desta maneira não ficará ressequida.
Peixe Delicioso - Se pretender dar mais sabor a um prato de peixe, depois de o limpar e arranjar, coloque-o de molho em leite e natas liquidas , durante 15 minutos. De seguida, escorra e cozinhe a gosto.
Cominhos Sem Aroma - Se esta erva aromática perdeu o cheiro, saiba que poderá recuperá-lo. Basta que a coloque no forno, à temperatura máxima, durante 5 minutos.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Boas dicas amiga...bjokitass
ResponderEliminarBom fim de semana e feliz S. Martinho.
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarDICAS MARAVILHOSAS,EU TENHO COMINHO,AS VEZES PERDE O AROMA NÃO SABIA DESTA DICA, BOA DEMAIS!
VALEUUUUUU!!!
BOM FIM DE SEMANA!
BEIJOS...
Dicas fantásticas, como sempre. Obrigada Gina, levo-as para a minha cozinha ;)
ResponderEliminarBeijinho querida e bom fim de semana!
Belas dicas!
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada