sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Pequenos Truques de Outubro


Enchidos Com Menos Gordura - Para que o chouriço e a morcela , utilizados em guisados e estufados percam parte da gordura, coza-os à parte e em seguida , adicione-os à receita inicial.

Reaquecer Massas - Antes de efectuar esta operação no microondas , regue a massa com um fiozinho de leite.
Desta maneira não ficará ressequida.

Peixe Delicioso - Se pretender dar mais sabor a um prato de peixe, depois de o limpar e arranjar, coloque-o de molho em leite e natas liquidas , durante 15 minutos. De seguida, escorra e cozinhe a gosto.

Cominhos Sem Aroma - Se esta erva aromática perdeu o cheiro, saiba que poderá recuperá-lo. Basta que a coloque no forno,  à temperatura máxima, durante 5 minutos.

5 comentários:

  1. OLÁ QUERIDA!
    DICAS MARAVILHOSAS,EU TENHO COMINHO,AS VEZES PERDE O AROMA NÃO SABIA DESTA DICA, BOA DEMAIS!
    VALEUUUUUU!!!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BEIJOS...

    ResponderEliminar
  2. Dicas fantásticas, como sempre. Obrigada Gina, levo-as para a minha cozinha ;)
    Beijinho querida e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Belas dicas!
    Beijinhos e obrigada

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails