Cá em casa adoramos salmão . Aqui vos deixo uma receita bastante saudável .
Já aqui tenho outras receitas com salmão. Fiz assim :
Ingredientes para 2 pessoas :
- 2 postas de salmão
- 2 dentes de alho
- azeite q.b
- sumo de uma laranja
- sumo de uma lima
- 1 folha de louro
- sal q.b
- 5 pimentas com moinho Espiga
Lave as postas de salmão e escorra-as muito bem , tempere-as com os dentes de alho picados finamente, sal , pimenta e os sumos da lima e da laranja. Junte também a folha de louro e deixe marinar no frio durante 1 hora, virando a meio.
Ligue o forno a 180ºC. Coloque as postas num tabuleiro, regue-as com a marinada e o azeite e leve depois ao forno durante 25 minutos.
Bom apetite!
Fonte: receita adaptada da teleculinária.
Parece-me muito boa a tua sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Gosto muito!
ResponderEliminarHá dias experimentei com tomilho e ficaram tão bons...
Beijinhos
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarSALMÃO É UM PEIXE IRRESISTÍVEL A TUA RECEITA ESTÁ NOTA 10! ADOREI!!
BEIJOS, FICA COM DEUS!
Óptima sugestão Gina! Salmão fica muito bem com citrinos, gostei muito!Uma sugestão simples e cheia de sabor ;)
ResponderEliminarBeijinho
Gina gosto muito de salmão mas no forno nunca experimentei com receio que fique muito seco.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Gina,
ResponderEliminartambém gosto bastante de peixinho no forno, e assim simples é bem bom.
Bjinho
É dos peixes que mais gosto, assim deve ser muito bom. Bjs
ResponderEliminarOlá Gina;
ResponderEliminarnão aprecio muito salmão mas acho que vou experimentar a tua sugestão. Se não gostar o meu filho certamente vai adorar porque salmão é o peixe preferido:)
Beijinhos da Formiguinha
Gina,
ResponderEliminarO que eu gosto de salmão, o teu esta com um ótimo aspecto e mais que aprovado : )Simples, saboroso e saudável. Com uma saladinha a acompanhar não pedia nada mais.
PS. Gosto muito do teu nome a minha prima também se chama Gina, sempre que venho aqui
lembro-me dela.
Beijinhos
Por cá tambem gostamos de salmão!! optima sugestão! bjks
ResponderEliminarMoni,
ResponderEliminarPodes fazer o salmão não fica muito seco,
Catarina,
Obrigada por gostares do meu nome
bjs a todas e obrigada!