Definitivamente não sou fã de carne de vaca. O meu marido gostou bastante da receita , eu gostei mais ou menos, acompanhei com macarrão grosso. Receita:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 200 g de bifes de novilho
- 1 pacote de natas com cogumelos porcini
- 1 cebola
- margarina q.b
- 1/2 colher de ( sopa ) de mostarda
- sal q.b
- 5 pimentas com moinho Espiga
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter , junte a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar transparente.
Corte os bifes de novilho em tiras finas. Leve ao lume outra frigideira, com margarina , deixe aquecer bem, junte as tiras de carne e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Retire a carne com uma escumadeira e junte à frigideira da cebola.
Adicione também a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture bem. Junte depois a nata com cogumelos porcini , misture e deixe cozinhar até ficar um molho bem cremoso.
Acompanhei com macarrão grosso. Bom apetite!
Fonte : receita adaptada da teleculinária
Que maravilha!
ResponderEliminarGosto muito deste molho, aliás ainda este fim de semana o fiz.
Beijinhos
Gostei bastante da receita, o molho deve ter ficado delicioso com essas natas de cogumelos que eu gosto tanto... ;)
ResponderEliminarBeijinho Gina
Eu gosto bastante deste pratinho.
ResponderEliminarO Sarinho tb não gosta de carne de vaca. Bjs
Hummm Gina que molhinho tão cremoso.
ResponderEliminarBeijinho
OLÁ QUERIDA GINA!
ResponderEliminarO TEU MARIDO TEM RAZÃO DE GOSTAR A RECEITA FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO EU AMO STROGONOFF!!
BEIJOS........
Gina,
ResponderEliminarGosto muito de Strogonoff... E esse ficou com um aspecto bem apetitoso, não admira que o teu marido tenha gostado : ) Então esse molhinho esta de dar agua na boca.
Beijinhos!
Ai k delícia :) Cá em casa adoramos...
ResponderEliminarbeijinhos