Ingredientes para 6 pessoas:
- 7 rodelas de ananás em calda
- 10 cerejas em
caldaUsei cristalizadas - 0,5 dl de caramelo liquido de compra para untar
- 230 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 4 ovos
- 240 g de farinha
- 1 colher ( chá ) de fermento em pó
Unte com
Distribua as cerejas pelos orifícios do ananás e regue com o caramelo. Reserve.
Amasse bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos e , por, fim , a farinha peneirada com o fermento. verta o preparado na forma e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 40 minutos. Retire, depois de cozido, deixe amornar e vire para um prato de servir.
Bom apetite!
Este bolo é muito guloso, nunca o fiz, mas já comi umas duas ou três vezes na casa de amigos.
ResponderEliminarTenho que experimentar:)
beijinhos,
Joana
Esse bolinho está uma delícia :)
ResponderEliminarUm feliz ano 2013 minha kida
beijinhos