Ingredientes:
- 14 palitos la raine de compra
- caramelo liquido Royal
- 1 saqueta de mousse de chocolate Royal
- 1 saqueta de leite creme Royal
Sobre uma tábua de cozinha e com uma faca bem afiada, corte cada palito la reine ao meio , todos do mesmo tamanho e reserve.
Ponha num prato o caramelo liquido Royal e passe pelo caramelo as laterais dos palitos e coloque-os com a parte cortada para baixo numa forma removível de 26 cm unindo-os formando um circulo.
Faça a mousse de chocolate Royal conforme instruções da embalagem.
Verta a mousse de chocolate Royal que preparou para o interior da forma , leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Faça o leite creme Royal conforme instruções da embalagem , reduzindo o leite para apenas 450ml , deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
Depois de frio verta o preparado do leite creme Royal para o interior da forma por cima da mousse de chocolate Royal.
Espalhe um pouco de açúcar por cima do leite creme Royal e apoie suavemente um ferro muito quente sobre o açúcar de forma a queimar o açúcar.
Leve umas horas ao frigorífico antes de servir.
Espero que gostem e bom apetite!
Que charlote super gulosa:) Devia estar uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Adoro charlottes e a tua deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarNunca tinha visto uma assim com mousse e leite creme.
Boa semana
bjs
Que linda!
ResponderEliminarBjs
Além de deliciosa a sua charlote ficou linda e parabéns pelo resultado do concurso.
ResponderEliminarbjs
Sol
Muitos Parabéns! É uma sugestão mesmo deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos