sexta-feira, 11 de janeiro de 2013
Pequenos Truques de Dezembro 2012
Cozinhar Alheiras - Para que não rebentem durante a confecção, pique a pele em todo o comprimento, com um auxilio de um garfo.
Creme Saboroso - Acentue o paladar de qualquer creme doce, acrescentando-lhe uma pitada de sal.
Maionese Perfeita - Se não ficar consistente enquanto a está a bater, retire os ingredientes do recipiente, coloque um ovo e volte a bater. Vá acrescentando novamente a mistura anterior aos poucos.
Carne Tostadinha - Obtenha um assado dourado, pincelando a carne com molho de soja, antes de levá-la ao forno.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Adorei as dicas.
ResponderEliminarBjs
Dicas preciosas! Obrigada
ResponderEliminar