Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 pernas de frango ( perninha + coxa )
- 1 alheira
- sal e pimenta q.b
- 1 folha de louro
- 100 ml de vinho branco
Tempere as pernas de frango com sal e pimenta e coloque-os num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir à mesa e ao forno ). Corte a alheira em rodelas grossas e junte às pernas de frango. Acrescente a folha de louro em pedaços e regue com o vinho branco.
Tape com papel de alumínio previamente aquecido a 200ºC, durante cerca de 35 minutos ( convém ir acompanhando e se necessário reduza a temperatura do forno ). Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar.
Servi com batatas cerejadas.
Gosto muito de frango no forno ,assim nunca fiz mas gostei muito.
ResponderEliminarBjs
Este frango está com um aspecto mesmo bom. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
A alheira deve dar um saber delicioso ao frango! Beijinhos
ResponderEliminar