quarta-feira, 30 de maio de 2012

Peitos de Frango Fritos com Tomilho e Vinho Branco


Deixei a descongelar no frigorífico uns peitos de frango para fazer uma determinada receita que tinha no menu. 
Como cheguei a casa mais tarde do que o previsto, logo desisti da ideia inicial e optei por esta receita mais rápida. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 peitos de frango
  • tomilho q.b
  • 3 dentes de alho picados
  • vinho branco q.b
  • sal q.b
  • becel liquida
Preparação: 
Limpe os peitos de frango, lave-os bem e seque-o , corte-os em pedaços não muito pequenos. Tempere com o alho descascado e picado, o sal , o tomilho e o vinho branco , deixe tomar gosto.
Leve ao lume uma frigideira , deite a becel liquida e deixe aquecer, frite os peitos de frango até ficarem douradinhos.
Servi com fettuccine. Bom apetite!

6 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto esta refeição.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E ficou um belo jantar.
    Gostei muito, é facil e fica saboroso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. GINA,
    PEITO DE FRANGO COM ESTES TEMPEROS E ESSA MASSA QUE DELÍCIA!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar
  4. Que delícia!
    Vou levar a receita comigo!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. HUM, adorei, vim te visitar e já fiquei...quanta coisa gostosa...
    Se tiver um tempinho passa conhecer minha cozinha, será muito bem vinda.

    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails