Ingredientes:
- 1 maçã pequena
- 1 pêra pequena
- 30g de coco
- 1 iogurte natural
- 3 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 125ml de azeite
- 215g de açúcar
- 230g de farinha de trigo para bolos ( com fermento )
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
Coloque no copo a lâmina de corte.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Descasque e retire as pevides da maçã e da pêra. Coloque-as no copo, cortadas aos pedaços , e programe 5 segundos na velocidade 5.( minha autoria , passei com a espátula nas paredes do copo para que a mistura fosse para baixo )
Adicione o coco, o iogurte, os ovos inteiros, a canela, o azeite e o açúcar e bata durante 4 minutos na velocidade 4. Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal e envolva durante 10 segundos na velocidade 3. Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido cerca de