(Imagem retirada da net)
Natas com Pimenta
Bata 2 dl de natas com uma colher , de chá, de sumo de limão,até ficarem Cremosas , incorpore uma colher, de sopa, de mel e um ramo de tomilho.tempere com uma colher , de chá , de pimenta branca em grão moída e sal a gosto.
Mexa bem e reserve o molho no frigorífico.
Ervas Frescas
Misture 100 g de maionese com duas colheres, de sopa, de rum, o sumo de 1/2 limão e um ramo misto de orégãos , salsa e coentros picados. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Mostarda
Coloque os seguintes ingredientes dentro de um copo misturador: uma colher de sopa, de mostarda,a mesma quantidade de cebola picada, 1 dl de azeite e uma colher de chá de vinagre.
Tempere com sal e pimenta e misture bem.Reserve no frigorífico até servir.
Açafrão e Caril
Bata 1 dl de natas com algumas gotinhas de limão, até ficarem cremosas. Junte uma colher colher, de sopa, de maionese e meio dente de alho esmagado. Envolva uma colher, de café , de açafrão a mesma medida de caril e tempere com sal a gosto. Reserve no frigorífico.