Cá em casa sempre foi assim desde que casei , sempre aproveitei a comida que sobra. Seja simplesmente aquece-la ou reciclá-la numa refeição completamente diferente. Desta vez sobrou arroz de ervilhas e frango assado e lembrei-me de reciclar a refeição neste empadão, ficou delicioso. Se tivermos um pouco de imaginação , a comida reciclada fica melhor do que o original, experimentem . Não deitem comida fora, inovem em refeições recicladas e apetitosas. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 440 g de arroz de ervilhas já cozido de outra refeição
- 200 g de frango assado já desfiado de outra refeição
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado de compra
- 3 rodelas de chouriço
Num tabuleiro refratário( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ), coloque metade do arroz, depois o frango assado desfiado e por fim a outra metade do arroz.
Ponha por cima as rodelas de chouriço e salpique com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, para gratinar durante cerca de 15 minutos ou até estar gratinado. Bom apetite , espero que gostem!