Lembram-se deste post? Como ficou meio pacote de sopa de cebola aberta resolvi fazer esta receita . Super simples , económica e deliciosa. Fiz assim:
Bom fim de semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 asa de peru
- 75 g de bacon cortado aos bocados pequenos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 saco de sopa de cebola
- 1 cerveja preta mini
- azeite, sal
Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, a cebola e os dentes de alho descascados e picados, deixe alourar.
Junte o bacon picado e deixe fritar um pouco.
Adicione a asa de peru e deixe alourar. Junte a sopa de cebola previamente desfeita na cerveja preta. Adicione um pouco de sal , junte água .
Feche a panela , quando ouvir o sinal sonoro , deixe cozinhar cerca de 10 minutos . Desligue a panela mas deixe continuar a cozinhar até o vapor sair todo.
Nota: Deixei só cozinhar este tempo porque juntei à carne massa fetuccine e a carne continuou a cozinhar .
Convém conhecerem bem a vossa panela para saberem o tempo certo pois pode variar de panela para panela.