Achei que o dia dos namorados era um dia excelente para experimentarmos este recheio , surpresa para o marido que tinha ido trabalhar :)
Optei por rechear uma torta média e depois cortar em duas tortas , Gostámos bastante do recheio , aprovado se quiserem mais informações sobre os produtos Dulcis , vejam o site da marca.
Fiz assim:
Ingredientes para 1 torta média :
- 3 gemas
- 3 colheres de ( sopa ) de açúcar
- 3 colheres de ( sopa ) de farinha
- 1 colher de ( chá ) de fermento em pó
- 100 g de Dulcis Frutos Silvestre sem açúcar adicionado
Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada fofa e homogénea.
Misture a farinha com o fermento e peneire ( para incorporar ar na mistura uma massa fofa ). Adicione à gemada e envolva delicadamente.
Por fim envolva as claras em castelo.
Coloque a massa num tabuleiro, previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal. leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 15 a 20 minutos.
Polvilhe um pano com açúcar em pó.Assim que retirar a massa do forno tombe directamente sobre o pano.
Retire o papel vegetal, apare os lados da massa .
Espalhe o recheio por toda a torta com o cuidado de deixar uma margem no fim ( para que ao enrolar o recheio não saia.
Bom apetite!
Nota : Se quiserem mais dicas de como se faz massa para torta vejam aqui.
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarJá usei o de framboesa e de maracujá e adorei
ResponderEliminarA torta ficou com certeza uma delicia
Boa semana
bjs
ótimo aspeto e devia estar bem apetitosa mesmo.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com