Ingredientes:
- 500g de farinha
- 4 ovos
- 170ml de óleo
- 250ml de leite
- 100g de chouriço
- 150g de bacon
- 100g de presunto
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco ( 11g )
- sal
Coloque no copo a lâmina de corte.
Pique as carnes ( chouriço, bacon e presunto ) separadamente. Para cada tipo de carne pressione o botão turbo 3 a 4 vezes ., durante alguns segundos . Reserve-as.
Sem lavar o copo, coloque o leite , o óleo , os ovos, o sal e programe 2 minutos na velocidade 1 a 37ºC.
Junte a farinha e o fermento , amasse 2 minutos na velocidade 3 e de seguida , 1 minuto na velocidade 4.
Junte as carnes e envolva-as com a espátula.
Unte a forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e coza a bola no forno durante 25 minutos.
Bom apetite!
gosto tanto, a minha avó fazia tantas vezes.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos