Ingredientes:
- 200g de água
- 70g de leite
- 20g de manteiga
- 20g de fermento de padeiro fresco ou 12g de fermento de padeiro seco ( usei fresco )
- 1 pitada de açúcar
- 500g de farinha tipo 65
- 1/2 colher de chá de sal
- farinha q.b para polvilhar
Coloque no copo da Yammi 2 a água,o leite,a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 2 minutos na temperatura 37º na velocidade 2.
Adicione a farinha,o sal e amasse 3 minutos na tecla amassar.
Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
Divida a massa em 12 partes com cerca de 65g ,e molde as carcaças ao seu gosto
coloque num tabuleiro de ir ao forno e deixe levedar mais 30 minutos.
Polvilhe as carcaças com farinha e com uma faca faça um corte no meio das carcaças
Leve ao forno a 180º cerca de 25min.
Olá :)....
ResponderEliminarQue aspecto delicioso ...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2017/01/galo-caseiro-no-forno.html