Ingredientes: +-50 unidades depende do tamanho que façam , os meus renderam cerca de 43unidades)
- 50g de açúcar amarelo, mais q. b para polvilhar
- 150g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado cozido magro ( usei condensado cozido normal )
- 350g de farinha tipo 55
- 1/2 colher de chá de fermento para bolos
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
Coloque no copo da Yammi 2 o açúcar e pulverize 10 segundos na velocidade 10.
Adicione a manteiga e bata 2 minutos na velocidade 4.
Adicione o leite condensado e envolva 15 segundos na velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e misture 15 segundos na velocidade 6. Deixe a massa descansar cerca de 15 minutos. Molde pequenas bolas e disponha no tabuleiro. Com a ajuda de uma garfo achate as bolas formando um biscoito. polvilhe com açúcar e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.
Fonte: Revista bimby .
que belas bolachinhas bem gulosas.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Os biscoitos são sempre bons! E os seus têm um aspecto crocante e delicioso.
ResponderEliminar