Ingredientes:
- 300g de cebola
- 3 dentes de alho
- 45g de azeite
- 550g de água
1/2 caldo de legumes( não usei )- sal a gosto
- 1 ovo
Coloque as cebolas aos quartos e os dentes de alho no copo e pressione a função triturar.
Junte o azeite e refogue 5 minutos, a 120ºC na velocidade 2.
Adicione o tomate sem pele e aos pedaços, a água ,
Triture durante 2 minutos , comece na velocidade 3 e vá aumentando gradualmente até à velocidade 8.
Bata o ovo num recipiente à parte. Programe 1 minuto na velocidade 4 e, com a máquina em funcionamento , deite o ovo em fio pela abertura da tampa. Sirva de imediato.
Dica: Acompanhe esta sopa com pão torrado ou croutons.
Alerta: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa , regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o liquido estabilizar.
Gosto imenso de sopa de tomate e para mim tem sempre de ter ovos escalfado! Nunca comi esta com o ovo misturado mas fiquei com curiosidade! beijinhos
ResponderEliminarMeu Sonho Era Ser Um Grande Cozinheiro,Lindas postagens ,Querendo Faturar com Postagens
ResponderEliminar