Ingredientes:
- 300g de cebola
- 2 dentes de alho
- 250g de batata
- 400g de cenoura
- 1100g de água
- sal a gosto
- 45g de azeite
- 250g de feijão-verde
No copo, coloque as cebolas, os dentes de alho, as batatas e a cenoura:tudo descascado e cortado em pedaços. Adicione o sal e a água.
Corte o feijão-verde em pedaços bem finos e disponha-os na bandeja de vapor ( também juntei uma cenoura às rodelas finas ). Coloque a bandeja sobre o copo e programe 30 minutos na função vapor.
Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente , até à velocidade 8.
Junte o azeite e o feijão-verde e regule mais 5 minutos, a 100ªC, velocidade 1, na rotação inversa.
Nota: Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velociadde e temperatura.
Uma sopinha bem saborosa! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro sopas!!!
ResponderEliminarBeijinhos.