Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 pacotes de pudim do chinês
- 100g de açúcar
Coloque no copo a lâmina de corte.
Num pouco de liquido , mexer um pacote de pudim e depois mexer o outro.
Deitar o leite , a mistura do leite com o pudim e o açúcar.
Coloque a pá misturadora e programe 12 minutos, velocidade 3 , temperatura 90ºC.
Unte uma forma com caramelo liquido ( utilizei a feiticeira da tupperware ) .
Leve umas horas ao frigorífico .
Fica uma sobremesa deliciosa.
minha mãe fazia muito esse pudim é delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Lembro-me tão bem quando não havia este pudim à venda na nossa freguesia e a minha vizinha quando ia às compras a 25km de casa trazia sempre um carregamento para toda a vizinhança! Muitos anos se passaram e hoje já há à venda por todo o lado, é daquelas coisas que, por mais anos que passem, vai estar sempre na moda! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito deste pudim, faço-o algumas vezes e é sempre sucesso por cá :)
ResponderEliminarGulosoqb
Este pudim reporta-me à minha infância! Tão bom!
ResponderEliminarNina