Ingredientes para 2 pessoas:
-
400g de espinafres congelados ou
frescos- usei congelados - 2 dentes de alho
- 50g de farinha
- 30g de azeite
- 200g de leite
- Sal q.b.
Descongele
os espinafres num coador fino com um prato por baixo para sair toda a
água. Caso contrário, o esparregado fica muito líquido.Esprema bem com um garfo para que a água saia toda.
Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite e programe 4 minutos na temperatura 120º na velocidade 2.
Junte os espinafres e o sal e programe 3 minutos na temperatura 120º na velocidade 2.
Junte a farinha, o leite e o sal e triture 20 segundos na velocidade 7.
Programe mais 7 minutos na temperatura 100º na velocidade 2 e rectifique de sal, caso seja necessário.
Por fim, programe 20 segundos na velocidade 4 para ficar uniforme.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina