Como já disse varias vezes , cá em casa não dispensamos um prato de sopa. Esta ficou muito boa.Receita:
Preparação:
- 500 g de feijão frade cozido
- 1/2 molho de espinafres
- 1 cenoura
- 4 batata
- azeite q.b
- 2 l de água
- sal q,b
Descasque a cebola e a batata a cenoura, corte-as em pedaços, lave-os e deite-os para uma panela.
Junte a água, leve ao lume, deixe ferver, adicione o feijão frade com o molho e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Limpe os espinafres, corte-os em pedacinhos, lave-os e deixe escorrer.
Retire a panela do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, junte os espinafres e o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois sirva bem quente.
Que rica sopinha!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Hum, adoro feijão frade com atum e cebola, mas na sopa acho que só experimentei uma vez, mas os meus filhotes torcem o nariz.
ResponderEliminarApetitosa esta sopinha, sem dúvida!!
bjs
Que rica sopinha Gina e com aquele pãozinho de soja a acompanhar hummmm, delicious!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
Optima sopinha. bjs
ResponderEliminarQue sopinha...num dia frio aquece mesmo bem um pratinho de sopa bem servido!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Realmente nunca usei feijão frade numa sopa, mas há-de ficar muito bom também.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pelos vossos comentários, bjs
ResponderEliminarla sopa se ve muy rica ,me la sirvo tibia porque acá el calor es insoportable,pero siempre me han encantado ,me quedo en tu blog que bueno encontrarlo ,me encanta la comida brasileña,abrazos y cariños.
ResponderEliminarGina,
ResponderEliminarQue delicia de sopinha... Esta com um aspecto delicioso, alem de confortante e' bem saudável.
Beijinhos
Rosita
ResponderEliminareu não sou brasileira mas sim portuguesa, bjs